Футбол север - юг

Гоша Пересветов
... дети !
Эти дети с начало водителя избили первого канала ,
потом в кафе мужчине стулом по голове !
ЗАРАБАТЫВАЯ - бешенные деньги потеряли чувства реальности
окружающей среды !
Вам фамилии их назвать , но сначала им надо яйца оторвать.
- Вы ошибаетесь . Гоша!
- Возможно. Но у меня есть сын и воспитываю я его
по другому.
За что платить миллионы в 25-27 лет !?
Талант !!!
А кому нужен такой футбол !?
Мое мнение вам не нравиться !?
Послушайте мнение Народного артиста России
Сергея Шакурова о футболистах !!!!!
Если их не посадят ( они заслужили )
веры в закон  - нет , только деньги ,
ну ... как  с  Васильевой , ужас , а сыну что говорить !!!!??