Проворонишь про Воронеж

Любовь Тамбовская 2
Считалки


Поворот не проворонишь –
Попадёшь в родной Воронеж!
Проворонил – значит водишь!



Знаешь, где ЮВЖД?
В кухне на сковороде?
У тебя на бороде?
Как найдёшь, сюда веди!
А пока, дружок, води!



У Петра в Петровском сквере
Потерялся якорь. Веришь?
А не веришь – и не верь!
Ты пойдёшь искать теперь!
Якорь, якорь поищи
И на место притащи!


Фото: Петровский сквер