Зеркальное Эхо

Алексей Кочкин
В сфере зеркальной живём мы
В зеркале видим себя
Что отражению не делай
Это всё только для ся.

С зеркалом в школе подрал-ся
Сам же себе нахамил
Или себе улыбался
Был с отражением мил.

Сфера цветами сверкает
В белом всё лучше видней,
Что я сейчас излучаю
То я и вижу сильней.

Если я красным сияю
Спрячется красный в тени,
Только при белом всё видно
Это мой свет из груди.

11.10.2018