Евгению Никитину ко дню рождения

Галина Самоленкова
Замечательному барду Евгению Никитину ( evgennikitbard)
11 декабря 2020 г. Не стало нашего замечательного поэта,
барда, композитора, светлая наша память ему. Нет его, но
голос его будет звучать и радовать нас всегда
 

Уральский соловушка с голосом чистым,
Давно мы знакомы с тобой,
С твоею мелодией, взглядом лучистым,
С открытою, доброй душой.

Так много красивых, лирических песен
Вы спели с гитарой своей,
Ведь с песней по жизни идти интересней
И радостней, и веселей.

Пусть годы несут нас в осенние дали,
Но с музыкой в сердце всегда,
Какие невзгоды бы нас не встречали,
Мы их победим без труда.

Пусть с каждой зарёю идёт вдохновенье,
Мелодий волшебный полёт,
И Муза подарит стихотворенье,
Пегас на Парнас унесёт.
    10.10.18 г.