Мой Владимир - России хранитель!

Владимир Афоньшин
Я по-праву зову, я по-праву люблю
И живу я по-Божьему праву.
Сколько плыть по волнам моему кораблю?
Сколь бы ни было - Богу во славу!

Моё сердце ночами тревожно стучит
За Россию, знакомых, родных...
Чтоб весной, как всегда, прилетали грачи,
Чтобы праздник был без выходных.

Пусть же нам не мешает заморская рать,
Пусть любуется танцем лебяжьим.
Не позволит Господь сыновьям умирать,
Враг разбит будет в логове вражьем.

От Владимира мир проведёт параллель,
Его слава доныне в зените...
Столько лет не живёт даже мудрая ель,
Мой Владимир - России хранитель!

11.10.2018