Тост 3

Евгений Вишняков
Всё расцветает по весне,
И Вы цветёте вместе с нею.
И мир вокруг в волшебном сне,
И в жилах кровь бурлит сильнее.

И льётся Ваш весёлый смех,
Сплетаясь с музыкой капели.
И Вы, конечно, лучше всех!
Кто б сомневался, в самом деле!