Прости

Татьяна Горошкова Барычева
Осенние костры
Горят и догорают.
Волнуется залив
И тут же затихает.

Как и любовь к тебе,
Что сердце разрывала,
Вдруг в осени цветов,
Как и они завяла.

Прости меня, мой друг,
Прости за строки эти.
Осенние костры,
Опасней всех на свете.

Горят они в лучах,
Горят, но не сгорают
И в холоде страстей
Все чувства угасают.