Магия любви

Елена Алёна Новак
Моё сердце давно уже не плачет,
И что же такое это может значит.
И душа молчит всё также о тебе,
Я не вижу тебя больше в своём сне.

Я не мечтаю больше о былой встрече
В душе лишь жёсткий и колючий ветер.
Уносит боль и любовь ненужную к тебе.
Всё закружит вихрем боли магией во мне.

В тебе уже ничто меня не привлекает,
А наоборот, что то от тебя так толкает.
И  больше о любви к тебе я не мечтаю.
Неведомо куда я от тебя навечно убегаю.

Подальше улететь от мест нашей встречи,
Забыть хочу тебя быть может и навеки.
Но шепчет мне листва, закрой ему глаза,
И прошепчи той магии на век любви слова.