Тост 5

Евгений Вишняков
Вновь запоздавшая весна
К тебе войдет неслышно в дверь.
Не подведёт тебя она
И не обманет, ты поверь.

Вновь обалдевшие коты
Спокойно не дадут поспать,
От воплей их проснешься ты
И вспомнишь молодость опять,

Того мальчишку со двора,
Что в первый раз принес цветы.
Какая чудная пора…
И тихо улыбнешься ты,

И так с улыбкой встретишь день,
И в радость будут все дела.
 И пусть тревог нежданных тень
Не тронет твоего чела.