Как ошибся ты, Серёжа!

Педсовет
Считалка для irinet


Вместо золотой серёжки
Подарил себя Серёжка.
Видно думал: он – дороже.
Как ошибся ты, Серёжа!
Злата нет -
Ирины нет!
Золотые бигуди
коль не купишь – уходи!