Мой лучший Папа

Абдулхаева Камила
Только рядом с Папой ты полностью защищена.
Рядом с ним тебя обойдут почти все невзгоды.
Если не ценишь, то знай: во всём твоя вина,
Если не ценишь, твои дети вырастут без твоей же заботы.

Детство твое полно счастьем и в этом Папина заслуга.
Он отдает всё, что есть, делает всё, что в силах.
Если не ценишь, ты не увидишь в нем никогда друга,
не увидишь света от небесного светила.

Люди разные на свете и сердце разобьют.
А Папа будет рядом, беречь мир твой весь.
Если не ценишь, не найдешь в доме ты своем уют,
Значит, ты ослеп: не видишь то, что есть.

Когда весь мир против, Папа будет рядом.
Он поддержит и не отпустит твои маленькие руки.
Если не ценишь Папину улыбку и его большую радость,
хотя бы цени его доброго сердца стуки.