Сердце целое

Екатерина Сталковская
В сердце удары запомнились
Рваные раны давно срослись
Не болит
Кривыми, глупыми, подлыми
Шрамами сердце изрытое
Но стучит

Припев:
И нервы тонкими струнами
До предела натянутыми
Мою душу режут на части
Превращая в руины серые
И капли крови стекали вниз
Сквозь душу слезами просачивались
Из всего, что есть в моей жизни
Мое сердце самое целое

В каждом ударе разрушены
Вера в людей и доброту
В моем храме
Не осталось камня на камне
Сквозь очки равнодушия
На мир смотрю бездушно я
Но сердце бьется
Не сдается

Припев:
И нервы тонкими струнами
До предела натянутыми
Мою душу режут на части
Превращая в руины серые
И капли крови стекали вниз
Сквозь душу слезами просачивались
Из всего, что есть в моей жизни
Мое сердце самое целое.