Тост 6

Евгений Вишняков
Опять пришла весна на наш порог
И разбудила нас от зимней спячки.
И снова дует лёгкий ветерок,
Мужчины достают свои заначки

И дружно накрывают добрый стол,
И нервно ищут женщинам подарки,
И радуется каждый, кто нашёл,
И поздравляют вас – красивых, ярких.

Пусть расцветает ваша красота,
Пусть дольше длится время золотое,
Пусть сбудется заветная мечта.
Желаем счастья, мира и покоя!