Все хорошо

Григорий Степурко
Богата матушка Россия!
Но те богатства не для всех.
Лишь избранным они под силу,
Кто в воровстве постиг успех.

Они все говорят красиво:
Что патриотом нужно быть.
Но дети их поедут в Лондон,
Россею проще там любить.

Там сука в сгнившей оп Европе
Учится нужно будет им,
А может даже и лечится,
Что не внушает оптимизм.

Там деградация морали,
Везде пошлятина и тлен,
Кругом враги и гады геи
В любой момент захватят в плен.

Зато у нас все справедливо:
В приоритете гражданин.
Мораль чиста  и, очевидно,
Наш нищий быт неколебим.

Страна поделена на классы:
Процентов десять - класс господ,
Все остальные - нищеброды,
Та называемый "народ".

А если ты, вдруг, недоволен,
Как поживает высший свет,
Ты будешь пятою колонной,
Продажный, жалкий человек.

Как хорошо любить Россию,
Когда деньжища под рукой.
Народ накормлен, сыт по горло,
Все хорошо в стране такой.