Тост 7

Евгений Вишняков
Вы каждый день красивы и приятны,
А по весне красивей во сто крат.
И нет мужчин в России, вероятно,
Кто был бы этому явлению не рад.

Не может жизнь без вас быть полной чашей,
И дни без вас унылы и пусты.
А вы в привычной этой жизни нашей,
Как в день ненастный яркие цветы.