Чего нельзя, того нельзя...

Алла Довлетова
Чего нельзя, того нельзя,
Нельзя смотреть на тебя,
Ослепит твоя красота...
Слушать соловья нельзя, 
Шум ветра, журчанье ручья,
Грохот падающей воды...
Звуки волшебной красоты -
Сквозь них не услышу тебя...
Мне коснуться тебя нельзя,
В глаза заглянуть твои...
Чего нельзя,  того нельзя...
Молчать, забыть, уйти...

Иллюстрация из интернета