Я ненавижу теперь ночи..

Николай Тарасов 5
Я ненавижу теперь ... ночи,
Не сплю до ... самого утра.
И вспоминаю между прочим,
Места, где ты со мной прошла.
Я помню всё, что с нами было,
И чувства, что я расплескал.
И как нам Солнышко светило,
На саксофоне как играл.
А сколько ярких впечатлений,
Дарил нам отдых у реки.
И время сладостных томлений,
И с пылу, с жару шашлыки.
И как волна о берег билась,
Пыталась ласково обнять.
И как от счастья ты светилась,
Могла без слов меня понять.
Я помню, как вдвоём купались,
Тебя .... я плавать научил.
С разбега в воду как бросались
И жизнь тебе я посвятил.
Теперь и дети есть, и внуки,
Душа по - прежнему горит.
Но помню саксофона звуки
И как бы жизнь нам повторить.
Открыть бы новую страницу
И книгу жизни ... заполнять.
И вот тогда, тебя, Жар - птицу,
Я постарался бы поймать.
По - новой жизнь бы написали,
Но без ошибок и ... разлук.
И детям, внукам рассказали
Широк насколько жизни круг.
А мы вдвоём, всегда любимы
И до последнего ведь дня.
Пока мы любим, будем живы,
Пускай завидует... родня.