Тост 8

Евгений Вишняков
Как полагается, весной
Преображается природа.
И пахнет солнцем и сосной,
Прекрасно это время года.

И хочется смотреть на вас,
И хочется дарить букеты…
Пускай продлится этот час,
Мы так надеемся на это.