Согревающая любовь

Ирина Квашнина
День осенний. Деревья в золоте.            Сергею Чусову.
Вся земля листвой желтой усеяна.
А любовь в наступающем холоде,
Да и  нежность твоя  своевременна!

Ты укутай  так  жаром чувств меня,
С красотою ,созвучною осени ,
А студеной зимой больше дай огня ,
Чувств прекрасных хрустальною россыпью.

А весна  вдруг  заставит   всех  полюбить-
Прилетит, будто  фея - волшебница.
Ведь любовь  в унисон  в ней в  такие дни. 
Я  теперь навсегда твоя пленница!!!