Тост 9

Евгений Вишняков
Что говорить, и так всё ясно –
Опять весна, опять цветы.
Всё хорошо, и жизнь прекрасна,
И вновь сбываются мечты.

Пускай не все, пускай частично,
И не везде, и не во всем.
Но с нами вы - уже отлично,
Мы за здоровье ваше пьём.

Желаем, чтоб мечты сбывались,
Хоть по чуть-чуть, хоть иногда.
А вы для нас чтоб оставались
Красой и радостью всегда!