осень-режиссёр

Лида Волик
Листья в вихре, в танце страсти осень...
                Восторг души!
Рядом чувств, фантазий многолосье,
                Их виражи.
Резкий выпад... Головокружительный,
                Крутое па!
Шаг медлителен и удивительный,
                Слегка дыша...
Ветер ритмом управляет, главный дирижёр,
                Искусный маг,
Листья в танце артистичны, осень - режиссёр...
                Красиво как!