Сердце терпит, а душа болит

Рамиль Ахметьянов
Сердце терпит, а душа болит;
Бродя по свету, ищу себя и тебя;
Любовь и счастья, потерял.
Вмиг все растерял.

Чувство нежностью плывёт,
Лишь тобою сердце в нем живёт.
С горем по  жизни оно завёт;
Манит к себе  тебя и меня завёт;


Сердце терпит, а душа болит;
С радостью любви, в нем чудо ждёт,
С радостью встречи  оно живёт. 
Бродя по свету, в радости сердце ждет .

Счастья лик, в нашей любви,
В чувствах нежностью оно живёт,
В сердце и поныне  в нем ревет.
Лишь тобой каждый день живёт.

Душа моя, тобой связано,
Твоим к имени оно  заряжено,
С красотой любви во всем привязано,
С чувствам  во мне тобой завязано.

Сердце терпит, а душа болит;
С радостью любви,  чудо оно ждёт,
И радостью встречи лишь живёт.
Бродя по свету, сердце тебя ждет .