Откровение

Сергей Кобзев Липецк
Ума не занимать
На ошибках учиться, -
Я, как всегда, в поисках
Синей птицы.
Мне не хватает одного апостола,
С его краеугольным камнем.
Чтоб за синей птицей
В путь пуститься…