Художнику...

Александр Шамсутдинов
Твори, пиши лишь от души
В твоих картинах красота
И мыслей целый океан,
И счастья беглая река

Там вся вселенная кипит
Жизнь красками искрится
В осколки превратишь гранит
Шедевру чтоб случиться

Шедевры чистой красоты
Таинственные тени
Содержат что в себе миры
Без граней и сомнений..