вечер на озере Шарском

Владимир Киселев Шарья
Вновь погружается в спячку:
Улица старых домов,
На озере Водокачка,
Время приходит для снов.

Замерло все до рассвета,
Травы, кусты у воды.
Тени от лунного света,
Ночи, пришедшей следы.

Стемнело за огородом,
Бор погружается в сон.
Краски теряет природа.
Старый спит в озере сом.

Фото на озере Шарском,
Далеких уже времен.
Тем будет большим подарком,
Кто в край шарьинский влюблен.