Неожиданно

Дмитрий Игоревич Марков
Город пустеет сменив декорации,
Дождями смываются ночи.
Стало вдруг грустно и остаётся
Вспоминать о лете, а впрочем...

Не будем грустить, давай погуляем
Утром туманным по парку?
Ведь душу не греют кружкою чая
Ей взаперти и так жарко.

Давай насладимся дарами природы,
Печаль растворив хрустом листьев...
Не видишь во всём этом свободы?
Прости, нам придётся проститься.