И снова...

Маргарита Залукова
А вдруг?
 Мне счастье брызнет в руки
Мечта накроет синевой,
Я столько лет с тобой в разлуке,
Не нужен мне такой покой.

Пусть яркой краской льется  осень,
В руках,  держу любви портрет,
В кленовых листьях,  жилок проседь,
Стирают  годы счастья цвет.

Я знаю, задрожат ресницы,
Когда к ним прикоснешься ты
И снова, снова будешь сниться,
Мне поцелуем на щеке