Она нравилась разным мужчинам

Лия Вахмина
...Она нравилась разным мужчинам..
И сейчас, когда Она вспоминает быстро и оживленно историю своей жизни, перед ней проплывают разные образы и обрывки ситуаций, из которых выстраивается нечто, похожее на небольшой рассказ или короткометражный фильм...
... Когда в её жизни появился ОН, сверкнув , как прекрасно отшлифованный алмаз, Она увидела, наконец, что жизнь светла и полна ярких бликов. Он был безумно красив сам и очень ценил красоту вокруг. Он смог оценить Её красоту.
Это был первый мужчина в Её жизни, который обратил внимание на Её утонченные аристократические пальцы, которыми Она втайне давно гордилась. Он делал Ей комплименты по поводу Её платьев и причесок, что было удивительно и приятно. Он видел, как Она расцветала рядом с Ним. Они были красивой парой... Каждая встреча была очень пёстрой, искристой и картинной одновременно. Они могли смотреть друг на друга часами - наслаждаясь игрой Её прекрасного тела и Его сиянием, которое всюду сопровождало Его, раскидывая яркие искры и грозя зажечь Её тоже этим удивительно изменчивым пламенем! ВСЁ, ЧТО ОН ДЕЛАЛ, ОН ДЕЛАЛ КРАСИВО!
Она любила Его!
Она действительно любила Его!
...Он ворвался в Её жизнь неожиданно и напористо. Он бил сильным и уверенным. Он угощал Её необычайно вкусными вещами, и, рядом с Ним, Она почувствовала себя удивительно легко...