В народе строго

Жанна Николенко
В народе: "Не перебивать!" - гласит как замечание.
Но и  "согласию" под стать - считается молчание.
Выходит, как тут ни крути - лишь злу везде дорога,
а добрым мыслям - не пройти и с этим очень строго.
 -