Верно говорит Ефим

Сергей Маслюк
Что-то в мире происходит -
Не могу никак понять:
Или что-то не доходит,
То, что мне не надо знать.
Моё детство не учило
Брать чужое, воровать:
Миллион крадут сначала,
А потом и бизнес гнать.
Респектабельный как будто,
Всем кричит: ему ведь трудно
Травит, гнёт его босяк,
Шуры-муры, так и сяк.
Но сказать хочу подспудно,
Денег много не бывает,
А кто это замечает –
Жить довольно очень трудно

Верно говорит Ефим:
Захочем жрать – всё съедим.
Вот по ходу всё и жрём,
Но как будто не причём.
А когда мы всё слизали,
Сразу за бугор слиняли.
                04.10.2018.