Внутренний голос

Боровикова Анна
Душа, она какая и как её увидеть?
Душа - она простая, её нельзя обидеть.

Её можно измучить и злостью очернить,
Но невозможно душу продать или купить.

Живёт она всю вечность и помнит всё что было.
Знакома ей беспечность, когда живёшь счастливо.

Только один Бог решает, где ей быть:
Пылает где огонь или в Раю парить.

Действиями нашими путь ей избираем,
Но многие, наверное, того не понимают.

Не каждому дано услышать свою душу,
Хоть знают все одно - это очень нужно!

О чём тут говорить про души остальных,
Уж если ты свою не можешь оценить.

Нам надо всем стараться учиться понимать,
Добром не зазнаваться, других не осуждать.
(Весна, вторник, 8 марта 2005 года. День.)