***

Влад Троцюк
Я не могу забыть о том,
Как мы погавкали с котом.
Узнав об этом, пес был зол,
Подал в ментовку протокол:
Кот с человеком ****улись,
Не гавкают так в наши дни.
Собакой просто так не стать,
Жилище нужно охранять.