Извини, я сплошная неясность

Надежда Иванищева
Я по традиции расклеилась.
Почему? Потому что могу.
Память слишком быстро рассеялась.
Как закончить хотя бы строку?

Я не буду тебе письма длинные
Отправлять каждый раз, уезжая.
Мои мысли отнюдь не невинные.
Прекрати умолять, провожая.

Упражняюсь в равнодушии. Что скажешь?
Не нелепость. А безопасность.
Я больна. Ты ведь знаешь, со стажем.
Извини, я сплошная неясность.

У залива свободнее дышится, понимаешь?
Всё развеется, может, гореть начну.
Из всего вокруг вырастаешь.
Вдруг решусь и вперёд шагну.