В речку воду льёт налим

Сергей Жигалин 12
Считалка



В речку воду льёт налим.
Речку полную налил.
Воду в речку лить легко!
Ты попробуй молоко!

Где же взять? Да у зайчихи,
У коровы, у слонихи.
Только как его добыть?
Выходи! Тебе доить!




В речку воду льёт налим.
Речку полную налил.
Во-во-ду-ду-на-на-лил!
Чтобы ты во-во-дил-дил!