Вехи года

Александр Парунов
Внуку в школу...

              ***
Ни зима, ни лето – осень на дворе.
Снова нужно в школу бегать детворе.
А совсем недавно внук купаться мог,
Но сегодня бабушка испекла пирог.
Из осенних яблок.
                Дед купил букет –
С днем рожденья, бабушка!
                Многих тебе лет!