Туристская зарисовка

Григорий Вольф
Однажды по городу Порто
Шла женщин прекрасных когорта
Потомки богини Дианы
Марина, Ирина, Лиана

И всё о добычах их речи
Но это не заяц, не кречет
У леди изысканы вкусы
В охоте особой искусны

От двери торговой до двери
Рать в поисках нужного зверя
В силки взят фасон и размерчик
Все счастливы. Аривидерчи

И вот уже в городе Порто
В кафешке гуляет когорта
Накрыто победы застолье
Добыча обеда достойна!