а помнишь...

Анна Кобр
А помнишь, как все робко было,
Ночные разговоры по душам,
До нашей встречи, все игриво,
Раскрытые свободе и ветрам.
Юлой все закрутилось, завертелось,
Шальным эмоциям, преграды не видны,
Шокирует, как быстро я в тебя влюбилась
Широкою тропой бредя, ищу мечты,
А в них, оказывается, только ты.