Не встречать уже с тобой...

Вячеслав Карпов 2
Не встречать уже с тобой
ночи и рассветы,
Ветер желтую листву
носит над планетой.
В настроении плохом
день осенний кружится,
Мы прощаемся с теплом,
замерзают лужицы.
Иней колкий по утру
на ветвях серебряных,
Сердце тянется к костру,
а где он - неведомо.
Дни осенние сыры
в чувствах  нет горения,
Словно не было искры
умопомрачения.
В нас осенняя пора
что-то изменила,
Не идет к горе гора
сколько б ни просили.
Ты не хочешь уступить,
в этом тебя стою,
Разорвать упрямства нить
мы могли б с тобою.
Только каждый сам в себе
тешит боль и муку,
По несбывшейся мечте,
навевает скуку.
11.10.2018 г.