Поздравление 2

Евгений Вишняков
Когда-то отрок неразумный,
Когда пришли его года,
Покинул школьный дом свой шумный
И в первый раз пришёл сюда.

И заавертелось -закрутилось,
И год за годом полетел.
И многое чего случилось,
Чего хотел и не хотел.

Под грудою чинов и званий
Он как и прежде – человек.
Оплот добра, ума и знаний.
Пускай его продлится век!