я хотела с тобой просто жить

Анвероги
а я хотела с тобой просто жить
пить ароматный чай с утра
встречать рассветы
и закаты провожать у моря
но я останусь в твоей памяти
и то.. только на телефоне
он помнит нас, мою улыбку
и ночные разговоры.
он не держал меня за руки
и теплоты не ощущал
но помнит нас и то, как ты когда-то ждал
я хочу с тобою просто жить
как положено - и в радости и в горе
но мы с тобою почему-то в вечной ссоре.