Вернусь в лето

Борис Данилицкий
   

Осень навевает грусть –
Ну и ладно, ну и пусть!
Потемнело, пожелтело –
Ну, а мне какое дело?

Я раскрашу небосвод –
Что-то получилось – вот!
Златом распишу забор –
Это будет перебор!

Смастерю себе фонтан,
Опущу туда стакан…
Ну, а там шампанское –
Веселье хулиганское!