Герань

Геворк
Целовались в кухне полутёмной,
уронили пышную герань –
помнишь? Помню, ну, конечно, помню,
а герань возьми и не увянь…
Да, герань-то крепкого закала,
сдюжила и снова расцвела,
а любовь-то детская увяла…
Видно, неокрепшею была…