Поздравление 4

Евгений Вишняков
Вся наша жизнь – как путь в горах,
От перевала к перевалу.
На том пути есть боль и страх,
Но есть и радостей немало.

Пусть наша ноша нелегка,
И на пути сбиваем ноги,
Но если живы мы пока –
Нас манят новые дороги.

Хотим увидеть и познать,
Прочесть, услышать, удивиться.
Дай Бог азарт не растерять,
Чтобы желанного добиться.