Отключилась голова

Вадемьян Небледный
          
D                Em               
Отключилась голова
H7                A7
С телом связана едва
Hm                Em               
Вслед несётся ей молва:
                Hm
«Мол, безголовый»

Как включить мне этот орган?
Ведь я с ним как будто собран
Тот канал, что был оборван               
Как восстановить мне?

И пойду я безголовый
К страшным подвигам готовый
Может скажет кто-то: «Клёво»
Только уж не мне

Совершив 12 раз
Как Геракл напоказ
Эти подвиги для прикрас
Только утомят меня

Вижу облако над нами
И своими, я стихами
Свою голову, как знамя
Назад водружаю
 Октябрь 2018