на ладонях у моря - домик

Светлана Лимье
На ладонях у моря - домик.
В нём поселилось счастье.
У каждой картины есть свой
Вдыхающий жизнь мастер.

Мелки, карандаш или кисти-
Это всё для созерцания.
Растекаются светом мысли,
Украшая слов сочетание.

2018