Как все

Михаил Свищёв
Помнит клевер на косе
Из какого вышел сора,
Надо было быть как все
Или там процентов сорок.

В самой лучшей из Расей
Где ни плюнь - заденешь дали,
Надо было брать, как все -
Даже скидку предлагали.

На разрытой полосе
Дима, Вова, Лёша, Кольша -
Надо было жить как все
Или годиком подольше.