К тебе... к тебе... к тебе

Кудрявая Ведьмочка
Тебе я солнышко рисую,
И лёгкий летний ветерок,
И красоту всю неземную,
Земную тоже, лижбы в прок...
Тебя любовью украшаю,
Души объятья тоже здесь,
К тебе цветы все процветают,
И мотыльки летят на свет.
А вот к тебе ведёт дорога,
Мечта, желания...Всё здесь,
Ты потерпи ещё немного,
К тебе корнями этот лес...
Вот реченька с мостом к тебе,
Вот птица вольная летит,
Ты есть родник, что по судьбе...
И без тебя...ой как болит...
Тебе и радугу и радость,
И в счастье жизнь одетую,
Тебе без горечи всю сладость,
И песнь ещё неспетую.

16.31/11.09.2018

PS:

Всё для тебя, туда где ты,
Я так хочу, не отступлю.
Туда где все мои мечты,
Все до одной благославлю.
Благословлю? Благословляю...
Я так хочу... Я так желаю.