Брачные аферисты 6-4. Game over

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее :
http://www.stihi.ru/2018/10/06/1884

Роман закончен в виртуальном мире,
Он сам собой сошел уже на нет.
То трепетная лань, то снайпер в тире -
Играла я во всю, чтоб получить ответ.

Вернее не ответ, а уточненье:
Что от меня хотел сей индивид?
В самом начале нашего общенья
Достаточно был быстро мной раскрыт.

Хорош! Красив!Но фото то чужие,
Что присылал он мне ни один раз.
Потом узнала - это индустрия,
Приятная при том для женских глаз.

"Поверь мне, милая, здесь все бывает.
Увидимся - закончится контракт", -
Но только про себя он точно знает,
Не будет встречи той, и это факт.

Раз так, то остаётся расставаться.
Но вот признать при том свою вину?
Но правила должны всё ж соблюдаться,
Игра хоть потеряла новизну.

И понеслось: сначала была ревность.
Не удалось. Опять он проиграл.
Тогда, разнообразив повседневность,
Секс фото попросил. Вот ведь нахал!

"Коль не пришлёшь - ты мне без интереса!"
Вот, дурачок, себя переиграл.
Ведь не доставил тем уже мне стресса.
Лишь подтвердил: игре пришел финал.

Последний гол забить мне все же надо,
И я ему сказала:" Извини!
Согласие для брачного обряда
Другому я дала, мой визави!"

"Все вы такие! Разве можно верить!
Все женщины - только расчет и ложь!
А я то жизнь хотел свою вам вверить.
Раз так, меня ты больше не тревожь!"

В игре так больно проигрыш дается.
А если еще ставки высоки?
Публично пораженье признается!
Где выигрыши были так близки!