нам бы света побольше в жилищах...

Аркадий Чистовган
Нам бы света побольше в жилищах
Ну и денег, чтоб - многие тыщи
И детишек, чтоб - хоровод
и здоровы чтоб были, вот...
И папаня с маманей - у всех
И без бед...
Что бы к ним приходить на обед
рассказать, что на сахар - запрет
а дешевую водку вообще отменили
эти денежные воротилы...
На счет осени...
пусть - без дождей
Ведь по мнению многих друзей
неба синего - мало
каждый день - все с начала 
Не имей...
сто рублей ничего уж не стоят
Хорошо, что дороги дождями омоют
как и прежде, проспекты чисты...
И на стенах часы
отмеряют не много, не мало
ровно столько, чтоб все с начала:
света белого больше в жилища
и детишек чтоб хоровод
Вот...