Миле

Евгений Вишняков
Не каждый день встречаемся с тобой,
Спеша то на работу, то с работы.
Но радуюсь возможности любой
Поговорить, забыв про все заботы.

Хотелось бы уйти от суеты
Да посидеть с тобой за чашкой чая.
Но чем-то занят я, а чем-то – ты,
Куда-то мчимся, дней не замечая.

Но иногда я думаю о дне,
Когда приду к тебе с букетом лилий
И постучусь, и ты откроешь мне,
Принцесса с гордым именем Эмилия.